Информационная встреча с министром аграрной политики и продовольствия | XVI сессия ежемесячных энергетических пулов в Виннице | Выставочные мероприятия в 2019 г., Франция | Новые возможности привлечения финансирования | Новая система валютного регулирования |




Цены в гривнах на продукты в Луганске в 2012г.

  Январь Февраль Март Апрель Сентябрь Октябрь
Хлеб ржано-пшеничный, 900г. 4,1 4,06 4,08 4,06 4,27 4,20
Хлеб из муки высшего сорта, 800г. 3,83 3,81 3,81 3,78 4,03 4,00
Мука пшеничная высшего сорта 4,26 4,24 4,26 4,1 4,30 4,30
Макаронные изделия 7,45 7,3 7,40 7,58 7,35 7,80
Крупа гречневая 11 11,1 11,2 9,8 10,10 10,25
Крупа манная 5 5,13 5,18 4,7 5,12 4,95
Рис 10,7 10,7 10,70 9,58 9,70 9,75
Говядина, н/к 36,2 41 38,8 40 37,30 37,45
Говядина, б/к 64 63,5 63,7 62 61,50 59,80
Свинина, н/к 37,2 41,3 40,2 43 36,70 36,80
Свинина, б/к 56,5 53,40 54,20 50 55,60 57,40
Птица(куры бройлеры) 22,75 21,80 22,30 22,25 22,70 22,80
Молоко, жирность 2,5% 7,55 7,55 7,55 7,55 7,45 7,45
Сметана, жирность 20% 25,6 25,33 25,6 26 24,70 25,30
Масло сливочное, жирн. 73% 57,5 59,1 58,20 56,4 55,20 56,70
Сыр кисломолочный, жирн. 9% 38,5 39,9 40,3 40 35,60 36,00
Яйцо куриное 1 категория 10,1 8,3 10,3 7,61 8,10 7,95
Сахар 7 7,15 7,2 7,1 7,15 7,15
Масло подсолнечное 15,35 15,35 15,35 15,26 15,35 15,70
Соль пищевая 1,55 1,4 1,5 1,34 1,55 1,50
Картофель 2,55 2,4 2,5 2,5 2,70 2,65
Капуста 1,3 1,18 1,2 1,04 2,50 2,05
Морковь 3,6 3,5 3,55 3,24 3,80 3,40
Свекла столовая 2,5 2,4 2,5 2,55 2,60 2,60
Лук репчатый 1,6 1,6 1,6 1,69 2,10 1,75
Яблоки 11,5 9,8 10,5 8,39 5,60 5,65
Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.