Финансовые результаты деятельности крупных и средних предприятий в І полугодии 2017 года | Продление действия Программы для управленческих кадров “Fit for Partnership with Germany” на срок до 2019 года. | Надежный партнер – залог достойного представления субъекта хозяйствования на внутреннем и внешнем рынках. | Украина готова обеспечить потребности Казахстана ветроустановки мультимегаватного класса | «СХІД-ЕКСПО-2017» приглашает представителей малого и среднего бизнеса презентовать свои возможности |


Новость

ЕС выделил 3,8 млн евро для улучшения безопасности пищевых продуктов в Украине

4 июля 2014 в 9:30 состоится открытие проекта “Совершенствование системы контроля безопасности пищевых продуктов в Украине”. Проект направлен на содействие производству безопасных пищевых продуктов и улучшение перспектив развития экспорта украинской продукции. Об этом сообщили в пресс-службе Представительства ЕС в Украине.

Европейский Союз начал предоставление помощи Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины в совершенствовании системы контроля безопасности пищевых продуктов в Украине по принципу “от поля к столу”. Проект ЕС, бюджет которого составляет 3,8 млн. евро, поможет гармонизировать соответствующее законодательство Украины с законодательством ЕС, а также создать и внедрить правовой климат, который будет способствовать производству безопасных пищевых продуктов и кормов и усилит возможности экспорта украинской продукции.

 

Просмотров: 503


Оставить комментарий

Я не робот

Цены на товары
Крупа гречневая 10,25 грн.
Свинина, б/к 57,40 грн.
больше цен
Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.