Встреча с Заместителем Министра развития экономики | Выездное заседание Комитета ВР состоялось в Северодонецке | Заседание Комитета предпринимателей при ТПП Украины | Торговые возможности на рынке Турции для агросектора и производителей продуктов питания | Маркировка продукции знаком СЕ |


Новости / 18.10.2019 10:49
Торговые возможности на рынке Турции для агросектора и производителей продуктов питания

Торговые возможности на рынке Турции для агросектора и производителей продуктов питания

30 октября 2019 года в г. Киеве Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), в рамках инициативы ЕС EU4Business, приглашает украинские малые и средние предприятия в секторе агро и продуктов питания к участию в практикуме «ABSORB ТУРЦИЯ: Торговые возможности на рынке Турции для агросектора и производителей продуктов питания».

Участники практикума узнают:                                                                                                                     

  • чем интересен для украинских компаний агросектора и производителей готовых пищевых продуктов рынков Турции: объем рынка, покупательная способность, тренды, анализ потребителей, ключевые игроки на рынке;
  • что нужно знать, чтобы экспортировать агро/пищевые продукты в Турцию;
  • об особенностях бизнес-культуры Турции;
  • о программе и условиях участия в торговой миссии в Турцию для агросектора и производителей пищевых продуктов (февраль 2020).

Зарегистрироваться на практикум и узнать больше о событии можно по ссылке: https://preview.mailerlite.com/w2n2m3.

Регистрация продолжается до 27 октября 2019 года включительно!

Просмотров: 106 | Версия для печати

Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.