Повестка дня бизнеса к власти | Актуальные вопросы ведения внешнеэкономической деятельности обсудили в Луганской РТПП | ТПП Украины обратилась к Премьер-министру Украины | Улучшение качества –один из факторов конкурентоспособности | Тренинг |


Новости / 25.04.2018 11:54
Практический семинар «Принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов»

Практический семинар «Принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов»

Луганская региональная торгово-промышленная палата приглашает производителей пищевых продуктов, а также предприятия и организации, работающие с пищевыми продуктами, принять участие в практическом семинаре на тему «Принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов».

Дата проведения: 17 мая 2018, 11.00.

Место проведения: офис Луганской РТПП, г.Северодонецк, проспект Химиков, 48А.

Вопросы для рассмотрения:

-  требования действующего законодательства в сфере безопасности и качества пищевых продуктов;

-  обязательное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов основанных на принципах НАССР;

-  санитарные требования по обеспечению безопасности пищевых продуктов;

-  вопросы-ответы.

Стоимость: бесплатно.

Семинар будет проводиться с участием специалистов ГП «Луганский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации».

Заявки на участие в произвольной форме необходимо предоставить до 14 мая 2018 года по факсу (0645) 70-39-60 или e-mail: lcci508509@gmail.com, tpp-sev@ukr.net.

 

Просмотров: 266 | Версия для печати

Цены на товары
Яйцо куриное 1 категория 7,95 грн.
Свекла столовая 2,60 грн.
больше цен
Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.