Технические аспекты государственного регулирования в области промышленности и услуг в Марокко. | В Киеве пройдет бизнес-форум для предпринимателей-новаторов | Финансовые результаты деятельности крупных и средних предприятий в І полугодии 2017 года | Продление действия Программы для управленческих кадров “Fit for Partnership with Germany” на срок до 2019 года. | Надежный партнер – залог достойного представления субъекта хозяйствования на внутреннем и внешнем рынках. |


Новости / 18.06.2015 12:54
Экспертиза товаров, сырья и оборудования

Экспертиза товаров, сырья и оборудования

Товар является неотъемлемой частью любой экономической системы, при любом способе производства. Все товары, выпускаемые промышленностью, должны соответствовать определенным требованиям.

Уровень соответствия требованиям и стандартам определяется посредством товароведческой экспертизы - исследования определенного вида товара с целью получения достоверных фактов о его качественных и количественных характеристиках.

Квалифицированные товароведы-эксперты Луганской региональной торгово-промышленной палаты могут провести для любого субъекта хозяйственной деятельности, либо физического лица, независимую экспертизу свойств и качественных характеристик товаров, сырья и оборудования, направленную на определение действительных значений показателей количества и качества.

Более детальную информацию об оказываемой услуге можно получить у экспертов Луганской РТПП по телефонам: 050 474-46-08, 050 471-29-76.

Просмотров: 593 | Версия для печати

Цены на товары
Говядина, б/к 59,80 грн.
Молоко, жирность 2,5% 7,45 грн.
больше цен
Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.