Органы госнадзора будут проверять по новым критериям | Принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов обсудили в Луганской РТПП | Второй специализированный международный Запорожский экологический форум - «Эко Форум-2018». | Вниманию членов Луганской региональной торгово-промышленной палаты! | Практический семинар «Принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов» |


Новости / 18.02.2013 16:05
Луганская ТПП приняла участие в международном форуме в Хасково

Луганская ТПП приняла участие в международном форуме в Хасково

В рамках сотрудничества между Луганской РТПП и Хасковской ТПП (Республика Болгария) представитель Луганской РТПП посетил  форум «Улучшение бизнес среды путем усиления малого и среднего предпринимательства и сферы безопасности – престиж инвестиционной привлекательности».

Мероприятие проводилось 15-16 февраля 2013 года, и было приурочено к празднованию Дня Святого Трифона Зарезана. В форуме приняли участие вице-премьер и министр внутренних дел Цветан Цветанов, министр экономики, энергетики и туризма Делян Добрев, присутствовали также бизнесмены региона, районные председатели и мэры городов, послы, представители Международных торговых клубов, президенты ТПП Болгарии, Турции, Греции, Великобритании и масс-медиа.

Луганскую региональную торгово-промышленную палату на форуме представлял директор департамента сопровождения бизнеса Александр Пенкин.

Просмотров: 499 | Версия для печати

Цены на товары
Сметана, жирность 20% 25,30 грн.
Масло сливочное, жирн. 73% 56,70 грн.
больше цен
Горячая линия
femmes russes a marier contador de visitas

93401, Украина, г. Северодонецк, проспект Химиков, 48а
телефон/факс: +38 (0645) 703960
E-mail: lcci508509@gmail.com
Разработан - Телерадиокомпания РТС © ЛРТПП 2011 г.

Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки http://lcci.lg.ua для интернет-изданий - прямой открытой для поисковых систем гиперссылки.

Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.